Ursula Krebs

Adventsfenster

Jedes Jahr organisieren die reformierte Kirchgemeinde Bülach in Zusammenarbeit mit der Katholischen Pfarrei die Bülacher Adventsfenster. Während der Adventszeit laden Einzelpersonen, Familien und Institutionen an einem Abend im Advent zu einem gemütlichen Zusammensein ein.

Adventsfenster

Unter folgendem Link sind im jeweiligen Kalenderjahr vom September bis Oktober die Details zur Ausschreibung und ab November diejenigen Adventsfenster publiziert, die in der Adventszeit vom 1. bis 24. Dezember besucht werden können. Sie sind herzlich willkommen!

Für Auskünfte steht Ihnen gerne Ursula Krebs, Sozialdiakonin unter Telefon 043 411 41 50 oder per Email (siehe unten links) zur Verfügung.
Bereitgestellt: 03.12.2019