Carola Graf

Unsere Angebote speziell für die ältere Generation

Jedes Alter hat in unserer Kirchgemeinde seine eigenen speziellen Angebote - so auch die ältere Generation. Diese werden teilweise gemeinsam mit anderen Vereinen und Institutionen aus der Region Bülach angeboten.
Selbstverständlich stehen Ihnen alle Angebote der Kirchgemeinde zur Verfügung.
Heiliger Bimbam
Ein gastlicher Treffpunkt für alle, eine unkomplizierte und gemütliche Insel im Alltag. Vorbeikommen, sich entspannen, etwas trinken, Gespräche führen, eine Kleinigkeit essen.
>> Heiliger Bimbam
Filmzeit
Filmzeit bedeutet für uns, in Gemeinschaft einen Film anzuschauen und sich im Anschluss Zeit für einen Austausch zu nehmen. Die Teilnahme ist kostenlos. Wir freuen uns auf Sie!
>> Filmzeit
Mittagstisch
Ein geselliger, gemütlicher Treffpunkt ist der Mittagstisch, der jeden ersten Donnerstag im Monat um 12 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus gedeckt wird.
>> Mittagstisch
Sternzeit empfangen
Unsere Sternzeiterinnen und Sternzeiter verfügen über etwas sehr Wertvolles: sie nehmen sich Zeit, Sie zu besuchen und mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.
>> Sternzeit empfangen
Seniorenferien
Sie haben Lust, Ferien in Gemeinschaft zu erleben, an Gruppenausflügen teilzunehmen aber auch individuelle Entdeckungen zu machen?
>> Seniorenferien
Über Gott und die Welt
Im Türmlihus Höri begegnen sich Jung und Alt, gibt es Einblicke in die Berufswelt, das Ehrenamt oder Hobby der Gäste...
>> Über Gott und die Welt