Ursula Krebs

Basar

Der jährliche stattfindene Frühlingsbasar ist ein Grossanlass, der sich grosser Beliebtheit erfreut. Zahlreiche Menschen finden jeweils den Weg ins Kirchgemeindehaus, sei es um sich ins bunte Markttreiben zu begeben, sei es um am abwechslungsreichen Kinderprogramm teilzunehmen oder sich einfach an Begegnungen im gastlichen Restaurationsbetrieb zu freuen. Am Basar wirken zahlreiche Freiwillige in verschiedensten Aufgaben mit.

Ebenso bieten wir lokalen Institutionen die Möglichkeit, einen Marktstand zum Verkauf von Eigenkreationen aufzustellen. Interessierte können sich mit Ursula Krebs in Verbindung setzen.

Der gesamte Erlös des Basar kommt einem ausgesuchten Projekt oder einer sozialen Institution zugute. In den vergangenen Jahren wurden lokale und internationale Institutionen/Projekte berücksichtigt:
Verein Treffpunkt Büli, HEKS Wasserprojekt in Äthiopien, Alterszentrum Grampen, Brot für alle Frauenprojekt in Kolumbien, Tandem Tagesbetreuung für Chli & Gross Bülach, Verein Nachbarschaftshilfe, Partnergemeinde Chrast Tschechien, Heartlands Baby Sanctuary in Südafrika, Transition Bülach.

Bild_Basar_Zug

Der nächste Basar findet statt am:

refkirchebuelach.ch hat keine Veranstaltungen gefunden.

Bereitgestellt: 03.04.2019