Beratung, Seelsorge, Begleitung

Pfarrschaft und Sozialdiakonie sind gern für Sie da.
In Bülach lautet die Frage nicht: "Wer ist denn eigentlich für mich zuständig?", sondern: "Wen wünsche ich mir für ein Gespräch?"
s. Hofschlaeger_pixelio.de<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>refkirchebuelach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>29</div><div class='bid' style='display:none;'>3507</div><div class='usr' style='display:none;'>27</div>

s. Hofschlaeger_pixelio.de

Hausbesuch —  Bild von bilderbox.com.
Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch -
Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>19</div><div class='bid' style='display:none;'>380</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Hausbesuch: Bild von bilderbox.com. Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch - Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.

Kontaktieren Sie eine Person des Bülacher Pfarrteams oder Diakonieteams und machen Sie einen Gesprächstermin bei sich Zuhause oder im Büro der Pfarrerin oder des Sozialdiakons ab. Gern vermitteln wir Ihnen auch Freiwillige von unserem Besuchsdienst Sternzeit.

In unserem Flyer "Beratung, Seelsorge und Begleitung" und unter den Kontakten auf dieser Homepage finden Sie alle nötigen Telefonnummern.
Bereitgestellt: 24.01.2017     Besuche: 24 Monat