Remo Gasser

Weihnachtsspiel

Weihnachtsspiel_WebBild (Foto: Remo Gasser)

Am Samstag, 10. Dezember wird im Kirchgemeindehaus das Weihnachtsspiel "Alli sind willkomme" aufgeführt.
42 Kinder haben mit der Unterstützung von Jugendlichen und dem Helfer:innen-Team ein aktuelles Weihnachtsspiel mit Witz und Schwung einstudiert. Es heisst «Alli sind willkomme» und ist dieses Jahr von Karin Zwygart geschrieben, ergänzt durch die Musikauswahl von Susanne Rathgeb, gestalterisch unterstützt von Jeanine Hunziker sowie der Lichttechnik von Christoph Carstensen. Es erzählt von einem Kirchenbesuch der ungeahnte Wendungen nimmt und zeigt, dass alle willkommen sind!

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, an eine der beiden Vorführungen zu kommen, und zwar am Samstag, 10.12.2022 um 16:30 Uhr oder 18:30 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses.

Wir freuen uns darauf, das Stück auf die Bühne zu bringen!

Bereitgestellt: 30.11.2022