Ursula Krebs

Offene Kirche mitten im Weihnachtsmarkt vom 24. bis 26. November 2017

Die offene Kirche ist fester Bestandteil während des Weihnachtsmarkts. Unsere Türen sind am Freitag von 16 bis 21 Uhr, am Samstag von 12 bis 21 Uhr und am Sonntag von 12 bis 19 Uhr für Sie geöffnet. Es erwarten Sie Geschenke für die Seele und musikalische Einlagen. Tauchen Sie ein. Wir freuen uns auf Sie!
Ursula Krebs,
Zu den angegebenen Zeiten wird von der Empore aus jeweils etwa eine halbe Stunde lang musiziert und/oder gesungen:

Freitag, 24. November 2017
18.05 Uhr Posaunen-Chor Bülach
19 Uhr Regina Müntener Celloensemble
20 Uhr Pfarrerin Béatrice Heller-Wessa und "i musici del Giardino"

Samstag, 25. November 2017
15 Uhr Studierende der Dzialak&Söhne Musik-Akademie
16 Uhr Bülacher Stadtstreicher
17 Uhr Bläser der Stadtmusik Bülach
18.15 Uhr Blockflötenstudio Crescendo, Elsbeth Hildebrandt
20 Uhr Spiritueller Impuls mit musikalischer Begleitung durch St. Laurentius-Chor

Sonntag, 26. November 2017
10 Uhr Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag
15 Uhr Offenes Singen: Susanne Rathgeb, Neue Kantorei Bülach mit Band
18.15 Uhr Bläserquintett Amity

Lassen Sie sich bezaubern, betören und beseelen beim Wandeln durch unsere Kirche und entdecken Sie berührende Szenen aus der Weihnachtsgeschichte. Erholen Sie sich, während Ihre Kinder Bilderbücher anschauen oder Bilder ausmalen. Zünden Sie für sich eine Kerze an oder teilen Sie sich uns mit. Wir freuen uns auf jede Begegnung.
Bereitgestellt: 05.11.2017     Besuche: 41 Monat