Susanne Rathgeb

Bülacher Abendmusiken - Concerto doppio

Susanne Rathgeb

In Bülach sind sie keine Unbekannten. Im Gegenteil! Jakub Dzialak und Anna Dzialak Savytska, auch bekannt unter dem Namen „Innovation Duo“, treten zusammen mit der Organistin Susanne Rathgeb-Ursprung in der nächsten Bülacher Abendmusik auf.

Susanne Rathgeb,
Die drei Vollblutmusiker spielen am Bettag virtuose Werke für zwei Violinen und Orgel wie zum Beispiel das eindrückliche Concerto in d-moll von J.S.Bach. Auf dem Programm stehen ausserdem der „Herbst“ aus den Vier Jahreszeiten von Antonio Vivaldi, das berühmte „Kol nidrei“ von Max Bruch und die Introduktion und Passacaglia von Max Reger.

Sonntag, 17. September 2017, 17.00 Uhr Reformierte Kirche Bülach

Anna Dzialak Savytska, Violine