Anmeldung zum 2. Klass-Unti

Willkommen im 2. Klass-Unti!<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>refkirchebuelach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>9</div><div class='bid' style='display:none;'>5744</div><div class='usr' style='display:none;'>8</div>

Willkommen im 2. Klass-Unti!

Der 2. Klass-Unti für die Kinder aus Bachenbülach, Bülach, Hochfelden und Höri findet in Form von Modulen an einem schulfreien Nachmittag oder an einem Samstagmorgen statt.
Marianne Richter,
Bitte füllen Sie das elektronische Anmeldeformular aus, um Ihr Kind für den 2. Klass-Unti anzumelden. Sollten Sie noch Fragen zum Unterricht haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bitte wählen Sie wenn möglich zwei Modultage aus und legen Sie die Prioritäten fest.
Bei genügend Anmeldungen führen wir an allen Wochentagen von Montag bis Samstag (ausgenommen Mittwoch) Module durch.

Anmeldung zum 2. Klass-Unti

Vorname Kind*
Name Kind*
Strasse*
Geb.*
Name Mutter
Name Vater
Notfall-Telefonnummer 1*
Notfall-Telefonnummer 2
Bitte wählen Sie das Schulhaus Ihres Kindes aus
Bitte Lehrperson angeben*
Kontaktdaten
Dürfen wir Ihre Kontaktdaten (Namen, Telefonnummer) an andere Familien aus der Gruppe Ihres Kindes zur Organisation von Fahrgemeinschaften weitergeben?
Priorität 1
Priorität 2
Bemerkungen
Gibt es etwas Besonderes, worüber die Katechetin (Untilehrerin) informiert sein sollte (z.B. Allergien, schulische Einschränkungen) oder hat Ihr Kind einen Wunsch, mit wem zusammen es das Modul besuchen möchte?
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 20.05.2019     Besuche: 25 Monat