Marianne Richter

Anmeldung zum 2. Klass-Unti

Stephanie Hofschlaeger_pixelio.de

Der 2. Klass-Unti für die Kinder aus Bülach, Bachenbülach und Hochfelden findet neu in Form von Modulen an einem schulfreien Nachmittag oder einem Samstagmorgen statt.
Marianne Richter,
Bitte füllen Sie das elektronische Anmeldeformular aus. Sollten Sie noch Fragen zum Unterricht haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Anmeldung zum 2. Klass-Unti

Bitte wählen Sie zwei Modultage aus und legen Sie die Prioritäten fest. Bei genügend Anmeldungen führen wir an allen Wochentagen von Montag bis Samstag (ausgenommen Mittwoch) Module durch.
Vorname Kind*
Name Kind*
Strasse*
Geb.*
Taufdatum
oder Einsegnungsdatum
Name Mutter
Name Vater
Notfall-Telefonnummer 1*
Notfall-Telefonnummer 2
Kontaktdateb
Dürfen wir Ihre Kontaktdaten (Namen, Telefonnummer) an andere Familien aus der Gruppe Ihres Kindes zur Organisation von Fahrgemeinschaften weitergeben?
Priorität 1
Priorität 2
Bemerkungen
Gibt es etwas Besonderes, worüber die Katechetin (Untilehrerin) informiert sein sollte (z.B. Allergien, schulische Einschränkungen)