Neuer Kurs Singe mit de Chliine "Summer ade"

Das beliebte Singe mit de Chliine startet wieder mit einem neuen Kurs im August/September 2019 unter neuer Leitung!
Wir singen lustige Lieder, lernen neue Versli kennen und lassen die Jüngsten wild auf den Knien reiten. Ein Spass für die ganze Familie!
Bitte melden Sie sich mit dem online-Formular an.

Das Singe mit de Chliine ist für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren, in Begleitung von Mami, Papi, Grossmami, Grosspapi oder ... geeignet. Der Kurs "Summer ade" wird parallel am Donnerstagnachmittag und am Samstagvormittag durchgeführt.

Fragen zum Angebot beantwortet Ihnen Daniela Posthumus
Tel. 078 825 15 44, daniela.posthumus@refkirchebuelach.ch

Singe mit de Chliine

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 01.07.2019