Susanne Rathgeb

Neuer Kurs Singe mit de Chliine - "Im Wald"

Spot im Wald

Das beliebte Singe mit de Chliine startet wieder mit einem neuen Kurs im August 2017. Wir singen lustige Lieder, lernen neue Versli kennen und lassen die Jüngsten wild auf den Knien reiten. Ein Spass für die ganze Familie!
Anmeldungen werden via online-Formular entgegen genommen. Sie finden es unter: Musik-Singe mit de Chliine.
Hündchen Spot freut sich schon auf viele aufgestellte Kinder!
Susanne Rathgeb,

Singe mit de Chliine

Das Singe mit de Chliine ist für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren, in Begleitung von Mami, Papi, Grossmami, Grosspapi oder ... geeignet. Der Kurs «Spot im Wald» wird parallel am Donnerstagnachmittag und am Samstagvormittag durchgeführt.
Kurs-Daten
Bitte kreuzen Sie unbedingt zwei Termine an
Vorname Elternteil
Name Elternteil