Susanne Rathgeb

Neuer Kurs Singe mit de Chliine - "De Eddi macht Musig"

Das beliebte Singe mit de Chliine startet wieder mit einem neuen Kurs im Januar 2019.
Susanne Rathgeb,
Wir singen lustige Lieder, lernen neue Versli kennen und lassen die Jüngsten wild auf den Knien reiten. Ein Spass für die ganze Familie!
Bitte melden Sie sich mit dem online-Formular an.
Hündchen Eddi freut sich schon auf viele aufgestellte Kinder!

Singe mit de Chliine

Das Singe mit de Chliine ist für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren, in Begleitung von Mami, Papi, Grossmami, Grosspapi oder ... geeignet. Der Kurs «De Eddi macht Musig» wird parallel am Donnerstagnachmittag und am Samstagvormittag durchgeführt.
Kurs-Daten
Bitte kreuzen Sie unbedingt zwei Termine an
Vorname Elternteil
Name Elternteil