Susanne Rathgeb

Neuer Kurs Singe mit de Chliine - "De Eddi tanzt Ringelreihe"

Das beliebte Singe mit de Chliine startet wieder mit einem neuen Kurs im Mai 2019.
Susanne Rathgeb,
Wir singen lustige Lieder, lernen neue Versli kennen und lassen die Jüngsten wild auf den Knien reiten. Ein Spass für die ganze Familie!
Bitte melden Sie sich mit dem online-Formular an.
Hündchen Eddi freut sich schon auf viele aufgestellte Kinder!

Das Singe mit de Chliine ist für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren, in Begleitung von Mami, Papi, Grossmami, Grosspapi oder ... geeignet. Der Kurs «De Eddi tanzt Ringelreihe» wird parallel am Donnerstagnachmittag und am Samstagvormittag durchgeführt.

Singe mit de Chliine

Kurs-Daten
Bitte kreuzen Sie unbedingt zwei Termine an
Vorname Elternteil