Susanne Rathgeb

Neuer Kurs Singe mit de Chliine - "De Spot bsuecht d'Vögel"

Das beliebte Singe mit de Chliine startet wieder mit einem neuen Kurs im September 2018.
Susanne Rathgeb,
Wir singen lustige Lieder, lernen neue Versli kennen und lassen die Jüngsten wild auf den Knien reiten. Ein Spass für die ganze Familie!
Bitte melden Sie sich mit dem online-Formular an.
Hündchen Spot freut sich schon auf viele aufgestellte Kinder!

Singe mit de Chliine

Das Singe mit de Chliine ist für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren, in Begleitung von Mami, Papi, Grossmami, Grosspapi oder ... geeignet. Der Kurs «De Spot bsuecht d'Vögel» wird parallel am Donnerstagnachmittag und am Samstagvormittag durchgeführt.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 21.08.2018