Mirjam Meier

Freiwillige für Flüchtlinge gesucht!

Mit dem neuen Schuljahr kam es bei den Deutschlehrpersonen für Asylsuchende und im Begegnungstreff zu verschiedenen Wechseln.
Mirjam Meier,
Seit einem Jahr erhalten Asylsuchende regelmässigen Deutschunterricht sowie die Gelegenheit für Begegnungstreffs, parallel zu den Deutschkursen und sie haben verschiedene Angebote für Sport und Spiel.

Der Stadtrat hat den Unterstützungsbeitrag zur Weiterführung der Koordinationsstelle für die Arbeit von Freiwilligen mit Asylsuchenden für das Schuljahr 2017/2018 bewilligt. Die Stelle wird gemeinsam mit den beiden Landeskirchen finanziert.

Interessierte melden sich bei Mirjam Meier: 079 709 11 37 oder mirjam.meier@zh.ref.ch
Bereitgestellt: 20.06.2017