Freiwillige für Flüchtlinge gesucht!

Mit dem neuen Schuljahr kommt es bei den Deutschlehrpersonen für Asylsuchende und im Begegnungstreff zu verschiedenen Wechseln.
Mirjam Meier,
Seit einem Jahr erhalten Asylsuchende regelmässigen Deutschunterricht sowie die Gelegenheit für Begegnungstreffs, parallel zu den Deutschkursen und sie haben verschiedene Angebote für Sport und Spiel.

Der Stadtrat hat an seiner letzten Sitzung den Unterstützungsbeitrag zur Weiterführung der Koordinationsstelle für die Arbeit von Freiwilligen mit Asylsuchenden für ein weiteres Jahr bewilligt. Die Stelle wird gemeinsam mit den beiden Landeskirchen finanziert.

Interessierte melden sich bei Line Kacprzak: 043 411 30 34 oder line.kacprzak@kath-buelach.ch

Bereitgestellt: 20.06.2017     Besuche: 63 Monat