'Filmzeit' am Tag der Kranken

Von Oktober bis März zeigen wir 1 x im Monat einen Film, der für Unterhaltung, zum Nachdenken, Staunen, Berührtwerden oder auch einfach zum Lachen sorgt.

Ursula Krebs,
Der letzte Film im Winterhalbjahres-Zyklus widmet sich erneut einer aussergewöhnlichen Frau, die Geschichte schrieb:

Sonntag, 4. März 2018 - Florence Nightingale
Gegen alle gesellschaftlichen Widerstände und Vorurteile übt Florence Nightingale, wohlbehüteter Spross einer Aristokratenfamilie, aufopfernd den Beruf der Krankenschwester aus und setzt einen Meilenstein in der Geschichte der Krankenpflege ...

Filmort: reformiertes Kirchengemeindehaus, Grampenweg 5
Filmstart: 14.00 Uhr
Filmdauer: ca. 1 1/2 Stunden
Eintritt: ist kostenlos
Einlass: ab 13.30 Uhr

Der Film wird ohne Pause gezeigt.

Tauchen Sie mit uns in die vielfältigen Welten bedeutender Frauen ein und diskutieren Sie nach dem Film über ihre Eindrücke des Gesehenen. Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt: Ursula Krebs, Sozialdiakonin, Tel. 043 411 41 50, ursula.krebs@zh.ref.ch oder Béatrice Heller-Wessa, Pfarrerin, Tel. 043 411 41 60, beatrice.heller@zh.ref.ch.

Bereitgestellt: 08.09.2017