Gabriella Maria Vestner

Workshop "Freies Spiel"

144048_original_R_K_B_by_S. Hofschaeger_pixelio.de<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>refkirchebuelach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>253</div><div class='bid' style='display:none;'>4219</div><div class='usr' style='display:none;'>122</div>

Das Spiel ist die Quelle von leiblicher, seelischer und geistiger Gesundheit
Gabriella Maria Vestner,
Gemeinsam beschäftigen wir uns mit dem Thema: Freies Spiel, warum es so wichtig ist für unsere Kinder.
Die Meinungen darüber, was denn eigentlich ein Spielparadies für Kinder sei, gehen weit auseinander: Möglichst viel Spielzeug anschaffen oder können wir den Kindern eine Atmosphäre bieten die Zeit, Musse, Gelassenheit und Ruhe bietet. Gelingt es uns, Vertrauen in unsere Kinder zu setzen und an deren Kompetenz zu glauben oder sind wir als Helikoptereltern unterwegs...

Gerne lade ich Sie zu diesem Workshop ein

Datum: Montag, 27. 03.2017
Zeit: 18.00 - ca. 21.00 Uhr