Ursula Krebs

Am Samstag, 26. Mai 2018 ist wieder Basar-Zeit!

Reifenquietschen und Kinderlachen, wie geht das zusammen? Von 10 bis 16 Uhr ist im und um das Kirchgemeindehaus beides zu hören.
Ursula Krebs,
Wenn die Kinder auf dem Bobbycar über den Hof des Kirchgemeindehauses flitzen oder sich am Dosenwerfen üben, ist viel Aufregung dabei. Drinnen warten Päcklifischen, eine Kinder-Softdrink-Bar und das Kasperlitheater auf ihre kleinen Kunden. Passend geschminkt dazu wird man beim Kinderschminken. Neu können mit Holzklötzli Türme gebaut werden.

Traditionell bieten wir im Saal verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten an. Bei einem feinen Zmittag oder zum Kaffee mit Kuchen kann man die Marktstände im Saal vorab aus der Ferne betrachten. Neben bekannten Anbietern wie dem Diakonieheim Greifensee, welches mit Gewobenem vor Ort ist, sind erstmals die Neue Kantorei mit Selbstgemachtem und Lena Oertli mit einer Auswahl an Tuareg-Schmuck dabei. Zudem wird Uschi Meier nach längerer Auszeit wieder einen Stand betreiben. Und das Sechtbachhaus bietet eine grosse Auswahl an Handwerksarbeiten an. Und, wie schon letztes Jahr, wird Conny Hiltebrand & Co. im Foyer des Kirchgemeindehauses einen grossen Stand mit Brot, Zopf, Guetsli, Sirup etc. betreiben.

Der Erlös geht dieses Jahr vollumfänglich an Transition-Bülach. Der im Januar 2018 gegründete Verein strebt einen Wandel der Konsum-, Wirtschafts- und Gemeinschaftsform an. Nähere Details erfahren Sie direkt am Projektstand und unter folgendem Link: https://www.transition-buelach.ch

Wann: Samstag, 26. Mai 2018, 10 – 16 Uhr
Wo: ref. Kirchgemeindehaus, Grampenweg 5, Bülach

Das Diakonie-Team und die Vorbereitungsteams freuen sich auf Ihren Besuch!

Bereitgestellt: 01.04.2018