Ursula Krebs

Basar: 6. Mai 2017

Um 10.00 Uhr öffnen wir die Türen des Kirchgemeindehauses und freuen uns auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher an unserem diesjährigen Basar. Der beliebte Anlass gehört zur Tradition unserer Gemeinde. Das Angebot ist vielfältig und bietet für jede und jeden etwas; sei es beim abwechslungsreichen Kinderprogramm, beim bunten Markttreiben oder bei Begegnungen im gastlichen Restaurationsbetrieb. Ein wahres Fest der Generationen. Der gesamte Erlös geht an das Projekt "Heartlands", welches sich für benachteiligte Kinder in Südafrika einsetzt.
Ursula Krebs,
Die Liliput-Dampfeisenbahn nimmt wieder kleine und grosse Gäste mit auf eine Reise rund ums Kirchgemeindehaus. Daneben werden viele weitere Kinderattraktionen wie der Bobbycar-Parcours, Geschicklichkeitsspiele, Päcklifischen oder das Kinderschminken angeboten.

Um 11 Uhr und um 14 Uhr findet das beliebte Kasperlitheater statt. Während dem Kasperlitheater haben Eltern genug Zeit, die verschiedenen Marktstände mit ihren bunten Angeboten zu besuchen. Ist es Zeit für eine Pause, kann man es sich an den Tischen gemütlich machen, sei es bei Kaffee und Kuchen, bei einer feinen Crêpe, bei Snacks oder einem feinen Mittagessen.

Kuchen- und Tortenspenden sind herzlich willkommen
Damit unsere Gäste aus einem vielfältigen Kuchen- und Tortenbuffet auswählen können, suchen wir Hobby-Konditorinnen und Konditoren, die gerne eine gebackene Spende machen möchten: Mirjam Meier, Sozialdiakonin freut sich über Ihre Kontaktaufnahme: Tel. 043 411 41 53 oder mirjam.meier@zh.ref.ch

Der Basar ist nur möglich, dank den zahlreich motivierten Freiwilligen, die am Basar selbst und bereits im Vorfeld tatkräftige Unterstützung leisten. Ein grosser Dank dafür!

Wann: Samstag, 6. Mai 2017, 10 – 16 Uhr
Wo: ref. Kirchgemeindehaus, Grampenweg 5, Bülach

Nähere Details zum Projekt "Heartland" erfahren Sie direkt am Projektstand und unter folgendem Link: http://www.heartlandsbaby.org/our-story.html

Das Diakonie-Team und die Vorbereitungsteams