Martina Sahbai Steudler

Sundate mit Abendmahl

Herzliche Einladung zum Sundate mit Abendmahl mit den Drittklass-Unti Kindern, Katechetinnen und Pfarrerin Martina Sahbai
Martina Sahbai Steudler,
Am 26. März 2017 um 10:00 Uhr findet in der reformierten Kirche Bülach ein Sundate Abendmahlsgottesdienst unter dem Titel "Teilen" statt.
Sundate ist familienfreundliche Kirche, Evangelium für alle Sinne, lebendig und bewegt. Für die kleinsten Kinder bieten wir im Sigristenhaus eine "Chinderhüeti" an. Im Unterricht haben sich die Unti - Kinder zusammen mit den Katechetinnen intensiv mit dem Thema "Abendmahl" beschäftigt und freuen sich den Abendmahlsgottesdienst mitzugestalten. Für die musikalische Begleitung des Gottesdienstes ist Susanne Rathgeb verantwortlich. Sie sind ganz herzlich eingeladen diesen Gottesdienst mit uns mitzufeiern.
Bereitgestellt: 05.03.2017     Besuche: 31 Monat