Einladung zur Umfrage an unsere Freiwilligen

Wir möchten bei unseren Freiwilligen den Puls fühlen. Uns interessiert es, wie Sie über unsere Angebote von Anerkennung und Wertschätzung denken und wie Sie diese erleben. Die daraus gewonnenen Daten geben uns Aufschluss, wie wir die Zusammenarbeit mit Ihnen auch in Zukunft bereichernd und erfüllend gestalten können.
Ursula Krebs,
"Ohne Freiwilligenarbeit steht die Gesellschaft still... und die Kirche auch." Dieses Zitat stammt aus dem Leitfaden zur Freiwilligenarbeit der reformierten Landeskirchen und trifft uns mitten ins Herz. Denn Sie als freiwillig engagierte Person tragen wesentlich dazu bei, dass unsere Kirche farbig und lebendig ist. Deshalb laden wir Sie ein, uns Ihre Meinung zu sagen. Unter nachfolgendem Link werden Sie direkt auf die Umfrage geführt. Das Ausfüllen dauert circa 5 Minuten:

Vielen Dank für Ihre Beteiligung.

Ursula Krebs
Verantwortliche Sozialdiakonin für Freiwillige