Gabriella Maria Vestner

Musical "de Ärdeblues" 2. Aufführung

dä ärdeblues 2. aufführung<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>refkirchebuelach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>253</div><div class='bid' style='display:none;'>4442</div><div class='usr' style='display:none;'>122</div>

Wir freuen uns das Musical am Samstag,18. November 2017 um 16.30 Uhr in der reformierten Kirche Bülach nochmals aufzuführen.
Gabriella Maria Vestner,
In der zweiten Herbstferienwoche haben ca. 30 Kinder im Alter von 7-13 Jahren ein Musical mit Gesang, Perkussion und Schauspielkunst einstudiert.

Das Musical "de Ärdeblues" setzt sich mit den Elementen Wasser, Luft, Erde und Feuer auseinander. Luft ist ein ganz besonderes Element, unsichtbar und nicht greifbar, Wasser hingegen wellenartig spürbar. Erde kann über den Tastsinn und Geschmacksinn erfahren werden und Feuer löst spontan viele Assoziationen aus: Das gefährliche und zerstörerische, aber auch das nützliche.
Inspiriert von Rhythmen, Bildern, Klängen und Worten werden die Kinder diese Elemente spürbar und sichtbar machen. Den gottesdienstlichen Rahmen wird Pfarrerin Eva Caspers gestalten.

Musikalische Leitung und Begleitung:
Susanne Rathgeb, Barbara Bohnert, Patrick Watanabe, Chriigel Bosshard

Projektleitung und ProjekthelferInnen:
Gabriella Vestner, Simon Gerber, Carola Ganz, Fabian Weber, Sasha Wilson, Kamile Kilic, Adrian Dunke

Eintritt frei - Kollekte
Bereitgestellt: 04.11.2017