Musical "de Ärdeblues"

"Musigwuche" für Kinder von 7 bis 13 Jahren vom 16. Oktober bis 20. Oktober 2017.
Gabriella Maria Vestner,
In der zweiten Herbstferienwoche werden wir ein Musical einstudieren, welches wir dann am Freitag in einem Abschlussgottesdienst mit Pfarrerin Martina Sahbai aufführen werden.
Im Musical "de Ärdeblues" beschäftigen wir uns mit den Elementen Erde, Wasser, Luft und Feuer. Unter der musikalischen Leitung von Susanne Rathgeb und Perkussion Patrick Watanabe können sich die Kinder von Rhythmen, Bildern, Klängen und Worten inspirieren lassen und die Elemente so zum Ausdruck bringen. Die Kinder dürfen sich in zeitgemässen Raps, Trommelwirbeln und fetzigen Lieder üben. Gelingt es uns, Wasser hörbar zu machen, Luft anzufassen, Erde zu tanzen oder Feuer kräftig und temperamentvoll zu singen? Tatkräftig unterstützt bei dem Projekt werden wir von Jungleiterinnen und Jungleitern der Kirchgemeinde Bülach. Zum Rahmenprogramm gehört auch Geschichten erzählen und Basteln. Die gemeinsame Mittagszeit verbringen wir bei gutem Wetter draussen mit einem selber mitgebrachten Lunch.

Für die Anmeldung bitte Formular ausfüllen:
Name des Kindes/der Kinder (mit Geburtsdatum) -> z. B. Noah (11.11.2004), Lena (05.04.2001) etc.*
Telefon (Notfallnummer während Lager)*
Elternbeitrag
Kosten pro Kind (Auswahl nach finanziellen Möglichkeiten)
Mein Kind darf für kirchlich gebundene Publikationen fotografiert werden.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 20.05.2017     Besuche: 24 Monat