Martina Sahbai Steudler

Sundate mit Taufen

Wältwunder - Wunderwält
Martina Sahbai Steudler,
Der nächste Sundate Gottesdienst am 21. Mai 2017 um 10:00 Uhr in der reformierten Kirche Bülach steht unter dem Thema "Wältwunder - Wunderwält". Das Thema passt auch ganz gut zu den Taufen, die wir in diesem Gottesdienst durchführen dürfen. Sundate ist familienfreundliche Kirche, Evangelium für alle Sinne, lebendig und bewegt. Für die kleinsten Kinder bieten wir im Sigristenhaus eine "Chinderhüeti" an. Während die Erwachsenen eine zeitgemässe Predigt hören, vertiefen die Kinder das Thema auf altersgerechte Art und Weise. Musikalisch wird der Gottesdienst vom Chinderchor unter der Leitung von Susanne Rathgeb und Babara Bohnert am Klavier mitgestaltet. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen Sundrink und die Gelegenheit sich zu treffen und zu plaudern. Sie sind ganz herzlich eingeladen diesen Gottesdienst mit uns mitzufeiern.
Bereitgestellt: 10.05.2017