Béatrice Heller-Wessa

Gemeindereise zur griechischen Inselwelt 3.5.18-10.5.2018

Schmieden Sie Reisepläne? Haben Sie Lust auf Gemeinschaft?
Unsere geplante Reise beginnt auf der Insel Rhodos (Direktflug). Sie führt uns per Schiff dann weiter zu den Inseln Kos, Symi und nach Patmos.
Béatrice Heller-Wessa,
Wir entdecken in dieser Woche verschiedene Küstenlandschaften, die farbigen und weissen Häuser dieser Inselwelt mit dem tiefblauen Himmel, sehenswerte griechisch-orthodoxe Kirchen und alte Klöster und geniessen das feine griechisches Essen. Eine perfekt deutschsprechende Reiseführerin begleitet uns. Wir reisen in einem eigenen modernen Reisebus (Aircondition) und von Insel zu Insel per Fähre resp. Schiff. Wir geniessen Halbpension in guten Mittelklassehotels - und angenehme Gemeinschaft!

Wir setzen uns thematisch mit dem Johanniter-Orden auf Rhodos und Kos auseinander, wir erleben die Insel des Erzengels Michael, wir erfahren „alles“ zu Hippokrates und wir vertiefen uns ins Gedankengut des Johannes, der die Offenbarung schrieb.

Weckt die Reise Ihr Interesse? Dann reservieren Sie sich doch bitte die Termine 3.5.18-10.5.18 (oder 12.5.mit Badeverlängerung auf Rhodos). Ich würde mich sehr freuen, mit Ihnen unterwegs zu sein. Gerne nehme ich mir Zeit, Ihre Fragen zu beantworten.

Hier geht's zur Anmeldung!
Bereitgestellt: 03.11.2017     Besuche: 11 Monat