Gemeindereise 2018

Auf nach Rhodos, Kos, Symi und Patmos!

Nachdem es uns auf dem griechischen Festland gut gefallen hat, „erobern“ wir im Frühling 2018 einen Teil der griechischen Inselwelt. Die Reise wird am 28.9.17 im reformierten Kirchgemeindehaus ab 19 Uhr im Detail vorgestellt.
Béatrice Heller-Wessa,
Unsere geplante Reise beginnt nach einem Direktflug auf Rhodos. Sie führt uns per Schiff später zu den weiteren Inseln Kos, Symi und nach Patmos. Wir entdecken in dieser Woche verschiedene Küstenlandschaften, die farbigen und weissen Häuser dieser Inselwelt mit dem tiefblauen Himmel, sehenswerte griechisch-orthodoxe Kirchen und Klöster und geniessen das feine griechisches Essen.
Wir setzen uns mit dem Johanniter-Orden auf Rhodos und Kos auseinander, erleben die Insel des Erzengels Michael, wir erfahren „alles“ zu Hippokrates und vertiefen uns ins Gedankengut des Johannes, der die Offenbarung schrieb.

Wir sind mit „unserer“ deutschsprechenden Reiseführerin Evangelia (genannt Lila) unterwegs in einem eigenen modernen Reisebus (Aircondition) und von Insel zu Insel per Fähre resp. Schiff und geniessen Halbpension in guten Mittelklassehotels.

Weckt der Dedokanes Ihr Interesse? Dann reservieren Sie sich doch bitte die Termine 3.5.18-10.5.18 (oder 12.5.mit Badeverlängerung auf Rhodos). Ich würde mich sehr freuen, mit Ihnen unterwegs zu sein in guter Gemeinschaft.
Hier geht's zur Anmeldung!
Bereitgestellt: 18.07.2017     Besuche: 47 Monat