Babysittingkurs

Du bist zwischen 13 und 16 Jahren alt?
Du suchst eine Möglichkeit, wie du etwas Geld verdienen kannst?
Du denkst, dass Babysitting doch eine gute Möglichkeit dafür wäre?
Dann melde dich zu diesem Kurs an!
Anna-Franziska Carstensen,
In 10 Lektionen lernst du alles Wissenswerte rund um das Thema Babysitting, z.B. Körperpflege, Spielen, Ernährung oder deine Rechte und Pflichten als Babysitter*in.

Der Kurs wird vom Schweizerischen Roten Kreuz Kanton Zürich (SRK) durchgeführt. Wenn du den Kurs erfolgreich abschliesst, erhältst du den offiziellen Babysitting-Pass und kannst dich danach für Einsätze vermitteln lassen. Mit dem Pass können die Eltern sicher sein, dass du für das Babysitting gut ausgebildet bist.

Datum:
Samstag, 9. Januar 2021, 13:30-17:30 Uhr und
Sonntag, 10. Januar 2021, 10:00-17:00 Uhr

Der Kurs kostet Fr. 100.-

Anmeldung bis am 13. November über unser Anmeldeformular!

Anmeldung zum Babysitting-Kurs

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 13.07.2020     Besuche: 67 Monat