Projektchor für SonntagPunkt

Ein Sing-Projekt für Eilige!
Am gleichen Tag findet sowohl die Probe, als auch der Auftritt statt. Am Sonntag, 17. Dezember 2017 übt der Projektchor unter der Leitung von Susanne Rathgeb-Ursprung am späteren Nachmittag (16.15 Uhr, ref. Kirche Bülach) die Lieder für den um 18 Uhr stattfindenden Abendgottesdienst Sonntag. ein.
Die bewährte Band mit dem Pianisten Marcel Schefer, dem Bassisten Peter Leuzinger und dem Schlagzeuger Marcello Mosca sorgt für den nötigen Groove.
Begeisterte und motivierte Sängerinnen und Sänger melden sich bitte via Online-Formular an (runterscrollen).
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Susanne Rathgeb (susanne.rathgeb@zh.ref.ch)

Susanne Rathgeb,
Stimmlage*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)