Carola Graf

Wechsel im Pfarrteam

Pfarrerin Martina Sahbai verlässt die Kirchgemeinde
Andreas Sarasin,
Nach einem Jahr Tätigkeit in unserer Gemeinde hat Martina Sahbai leider ihre Stelle als Pfarrerin auf Ende Oktober gekündigt. Der Grund dafür ist ihr Umzug zusammen mit ihrem Mann nach Luzern, der eine neue berufliche Herausforderung angenommen hat.

Neben den allgemeinen pfarramtlichen Aufgaben ist sie für den Schwerpunkt Kind und Familie zuständig und betreut auch die Gemeinde Hochfelden.

Ihren Weggang bedauern wir sehr, verstehen aber, dass die geografische Distanz eine Weiterarbeit in Bülach verunmöglicht.

Wir danken Martina Sahbai für die gute, angenehme Zusammenarbeit und wünschen ihr auf ihrem weiteren Lebensweg alles Gute und Gottes Segen.

Die Verabschiedung von Martina Sahbai wird am Sonntag, den 22. Oktober anlässlich des Gottesdienstes von Pfarrerin Eva Caspers in der Kirche stattfinden. Alle sind herzlich eingeladen, bei einem kleinen Apéro nach dem Gottesdienst, sich persönlich von Martina Sahbai zu verabschieden.

Im Namen der Kirchenpflege
Dr. A. Sarasin, Präsident