Carola Graf

Gottesdienst-Livestreaming in HD (High Definition)

Erleben Sie unsere Gemeindegottesdienste nicht nur in High Quality sondern auch in High Definition.
Die durchgeführte technische Umrüstung von SD- auf HD-Technologie macht es möglich.
Carola Graf,
Das kirchgemeindliche Angebot, alle Gemeindegottesdienste in Echtzeit über das Internet zu übertragen, soll in erster Linie Menschen dienen, die aus gesundheitlichen Gründen nicht persönlich am Gottesdienst teilnehmen können. Selbstverständlich steht das Angebot allen zur Verfügung.

Von August bis Ende September musste die Videoanlage der Kirche an die technologischen Veränderungen der letzten Jahre im Bereich der Bildübertragung angepasst werden.

Neu werden alle Bilder in HD-Qualität gesendet, sowohl in der Kirche über die Beamanlage wie auch in Echtzeit über das Internet.

Ein Augenschmaus: Überzeugen Sie sich nächsten Sonntag am besten selber.
>> Gottesdienst-Livestreaming starten
Bereitgestellt: 06.10.2017     Besuche: 3 heute, 35 Monat