Offenes Singen im Advent

Während der Adventszeit an vier Mittwochmorgen für kurze Zeit den Alltag und die Hektik vergessen und sich auf Advent und Weihnachtszeit einstimmen.
Susanne Rathgeb,
Es ist bereits zur Tradition geworden: Das Offene Singen im Advent unter der Leitung von Regula Hagger und Susanne Rathgeb-Ursprung. Es werden alte und neue Advents- und Weihnachtslieder gesungen. Es sind alle herzlich eingeladen zum Mitsingen. Auch Mitsummende oder einfach Zuhörende sind ganz herzlich willkommen. Im Anschluss ist die Cafeteria im Chileträff für alle offen.

Die Daten 2017: 29.11./ 06.12./ 13.12./ 20.12. (jeweils von 10.00 Uhr bis 10.45 Uhr in der ref. Kirche Bülach)
Bereitgestellt: 16.11.2017     Besuche: 35 Monat