Sundate Weihnachtsgottesdienst

Weihnachten in der Kirche feiern, mit vielen anderen Kindern und Erwachsenen, einem grossen Christbaum, den bekannten Liedern und einer Geschichte – dazu laden wir herzlich ein!
Am 24. Dezember um 17 Uhr ist Sundate in der reformierten Kirche.
Eva Caspers,
Schön, wenn auch Ihr Weihnachtsfest in der Kirche anfängt und Sie mit allen, die zu Ihrer Familie gehören, zum Weihnachts-Sundate kommen.
Miteinander feiern wir, dass Jesus geboren ist und Gott ganz nah bei uns Menschen sein will.
Eine Geschichte für Grosse und Kleine hilft, die alte Weihnachts-Botschaft mit neuen Ohren zu hören. Und die Musik macht das Herz auf. Der Posaunenchor unter Leitung von Niklaus Haslebacher und unsere Organistin Susanne Rathgeb gestalten die Feier musikalisch.

Wir freuen uns, diesen festlichen Gottesdienst mit Euch und Ihnen zu feiern!
Eva Caspers und Remo Gasser

Bereitgestellt: 28.11.2019     Besuche: 22 Monat