Sundate Weihnachtsgottesdienst

Weihnachten in der Kirche feiern, mit vielen anderen Kindern und Erwachsenen, einem grossen Christbaum, den bekannten Liedern und einer Geschichte – dazu laden wir herzlich ein!
Am 24. Dezember um 17 Uhr ist Sundate in der reformierten Kirche.
Eva Caspers,
Schön, wenn auch Ihr Weihnachtsfest in der Kirche anfängt und Sie mit allen, die zu Ihrer Familie gehören, zum Weihnachts-Sundate kommen.
Miteinander feiern wir, dass Jesus geboren ist und Gott ganz nah bei uns Menschen sein will.
Eine Tier-Geschichte für Grosse und Kleine möchte helfen, die alte Weihnachts-Botschaft mit neuen Ohren zu hören.
Und erst recht hilft die Musik, dass das Herz aufgeht. Der Posaunenchor unter Leitung von Niklaus Haslebacher und unsere Organistin Susanne Rathgeb gestalten die Feier musikalisch.

Wir freuen uns, diesen festlichen Gottesdienst mit Ihnen zu feiern!
Eva Caspers, Pfarrerin und Gabriella Vestner, Sozialdiakonin

Bereitgestellt: 28.11.2017     Besuche: 31 Monat