Christnachtfeier 2017

Weihnachten in der Kirche mit festlicher Musik, vertrauten Liedern, hoffnungsvollen Worten und einem wunderschönen Christbaum.
Am 24. Dezember, um 23 Uhr in der reformierten Kirche Bülach;
Musik: Susanne Rathgeb-Ursprung, Orgel, und Sandra Lützelschwab, Klarinette
Yvonne Waldboth,
Zur späten Stunde nochmal mit anderen Menschen zusammenkommen, die von der Weihnachtsbotschaft berührt sind, und gemeinsam die Hoffnung stärken, dass die christliche Friedenshoffnung noch heute Bedeutung hat, ist für viele der Höhepunkt des Weihnachtsfestes, ob man mit Familie und Freunden/innen feiert, oder ganz für sich allein.

Für mich ist es immer etwas ganz besonderes, die unterschiedlichsten Menschen in der Dunkelheit vor der Kirche zu begrüssen und dann in der weihnächtlich erhellten Kirche gemeinsam besinnlich und fröhlich die Geburt Christi zu feiern.
Ich freue mich auf Sie!
Yvonne Waldboth