Susanne Stadler

Spital Bülach - im Gedenken an die Verstorbenen

An der Gedenkfeier erinnern sich Angehörige und Mitarbeitende an die Menschen, die in den letzten Monaten im Spital Bülach verstorben sind.
Pfrn. Dr. theol. Claudia Graf,
Für jeden Verstorbenen und jede Verstorbene steht ein Tonlämplein bereit. Wer möchte, kann im Workshop am 10. Januar selber ein Tonlämplein herstellen.

Wir gedenken den Verstorbenen und laden Sie zu zwei Veranstaltungen ein:

Am Mittwoch, 10. Januar 2018, findet der sogenannte «Lämpli-Workshop» statt. Unter der Anleitung einer Töpferin gestalten Sie ein Tonlicht für Ihre verstorbene Angehörige oder Ihren verstorbenen Angehörigen.

Am Mittwoch, 24. Januar 2018, findet die jährliche Gedenkfeier statt. Mit den Tonlichtern, Blumen, Musik und Worten würdigen wir die Verstorbenen und geben der Trauer Raum.

Beide Veranstaltungen beginnen um 17 Uhr im Mehrzweckraum D02 des Spitals Bülach. Wir bitten Sie, sich bis zum 5. Januar, respektive 14. Januar, direkt bei Pfrn. Claudia Graf oder hier anzumelden.
Bereitgestellt: 21.12.2017     Besuche: 33 Monat