Susanne Rathgeb

Bülacher Abendmusiken

Jubiläumskonzert - 10 Jahre Duo SaitenZungenspiel
Susanne Rathgeb,
Am Sonntag, 4. Februar 2018, um 17 Uhr in der reformierten Kirche Bülach erklingt das Jubiläumskonzert - 10 Jahre Duo SaitenZungenspiel.

Im Jahr 2018 feiert das Duo SaitenZungenspiel, bestehend aus Elisabeth Horn, Violine und Stefanie Mirwald, Akkordeon, ihr 10-jähriges Jubiläum. Durchleben Sie gemeinsam mit den talentierten Musikerinnen beim Jubiläumskonzert den musikalischen Werdegang des Duos. Mit Witz und Charm erzählen Sie Anekdoten aus ihrer gemeinsamen Zeit. Dabei wird zu jeder Etappe passende Musik erklingen. Freuen Sie sich auf Werke von Gardel, Piazzolla, Schostakowitsch, Bartok und Ravel.

Bereitgestellt: 10.01.2018     Besuche: 29 Monat