Elternbildung zum Thema Buben

Referat Bubenstärken - Buben stärken mit Sozialpädagoge, Schriftsteller und Genderexperte Lu Decurtins am Samstag, 17. März 2018 von 9.30 - 11.30 Uhr
Gabriella Maria Vestner,
In seinem Referat nimmt Lu Decurtins Stellung zu Fragen wie: Was ist das Spezielle an der Entwicklung der Buben? Wie unterscheidet sich diese von der Entwicklung der Mädchen? Wie kann ich meinen Sohn in den verschiedenen Entwicklungsphasen unterstützen? Was können Väter tun, um ihre Rolle als Vorbild zu stärken? Gewaltfreiheit in der Schule - wie können Eltern mit diesem Anspruch umgehen?

Der Vortrag soll Eltern, Lehrer und Betreuungspersonen unterstützen, Buben in ihrer Lebenswelt besser zu verstehen und dort abzuholen, wo ihre Fähigkeiten und Bedürfnisse liegen.

Weiter Informationen zum Anlass finden sie im angehängten Flyer.
Bereitgestellt: 16.01.2018