Anna-Franziska Carstensen

Ferienerlebnis "Holzbauwelt"

Leider findet die Holzbauwelt 2019 nicht statt.
Was kann man mit 80'000 Holzklötzen alles bauen?
Anna-Franziska Carstensen,
Auf diese Frage gibt es in den Sommerferien eine Antwort. Vom Montag, 15.7.19 bis zum Donnerstag, 18.7.19 werden wir zusammen mit dem Bibellesebund Schweiz in die HolzBauWelt eintauchen. Nebst dem Bauen werden die Kinder durch spielpädagogische Elemente gefördert und in den Baupausen in spannende Bauerlebnisse der Bibel mit hineingenommen. Die gemeinsame Zvierizeit und das Abschlussbrötlete am Donnerstag ab 17.00 Uhr verbringen wir bei schönem Wetter draussen.
Anmelden können sich alle Kinder von 6 bis 13 Jahren.

Mithilfe Eltern, Grosspapi, Gotti…
Zum guten Gelingen der HolzBauWoche tragen Eltern, Grosseltern, Freunde, Bekannte bei, die sich ebenfalls dem Turmbauen widmen und die jüngeren Kinder begleiten und unterstützen.
Bitte geben Sie auf dem Anmeldeformular bekannt, an welchen Tagen Sie gerne beim Turmbauen dabei sind.
Die Mithilfe ist freiwillig und keinesfalls eine Pflicht! Falls Sie keine Zeit haben, können Sie ihr Kind natürlich trotzdem anmelden.
Für das Abschluss-Grillieren am Donnerstagabend nehmen wir gerne Salate oder Desserts entgegen. Schreiben Sie einfach in das Formular, was Sie mitbringen oder melden Sie sich bei Anna Carstensen.

Alle Daten im Überblick:
1. Tag bis 3. Tag: 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr
4. Tag: 13.30 Uhr bis 18.30 Uhr, Einsturzspektakel und Aufräumen von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr.
Ort: Kirchgemeindehaus Bülach
Anmeldeschluss: Montag, 1. Juli 2019
Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Falls wir Ihr Kind nicht fotografieren dürfen, bitten wir um eine Information in den Bemerkungen.

Anmeldung HolzBauWelt

Vorname und Nachname eines/einer Erziehungsberechtigten*
Vorname des 1. Kindes*
Geburtsdatum 1. Kind*
Vorname des 2. Kindes
Geburtsdatum 2. Kind
Vorname des 3. Kindes
Geburtsdatum 3. Kind
Nachname des Kindes/der Kinder*
Kosten:
Der Preis gilt pro Kind. Sollten Sie unterschiedliche Preise pro Kind zahlen wollen, schreiben Sie dies bitte bei den Bemerkungen und kreuzen Sie die entsprechenden Preise an.
An welchem Tag/an welchen Tagen begleiten Sie das Turmbauen?
Ich bringe zum Abschluss-Grillieren folgendes mit:
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 25.01.2019