Anna-Franziska Carstensen

Ferienerlebnis "Holzbauwelt"

Was kann man mit 80'000 Holzklötzen alles bauen?
Anna-Franziska Carstensen,
Auf diese Frage gibt es in den Sommerferien eine Antwort. Vom Dienstag, 17.7.18 bis zum Freitag, 20.7.18 werden wir zusammen mit dem Bibellesebund Schweiz in die HolzBauWelt eintauchen. Nebst dem Bauen werden die Kinder durch spielpädagogische Elemente gefördert und in den Baupausen in spannende Bauerlebnisse der Bibel mit hineingenommen. Die gemeinsame Zvierizeit und das Abschlussbrötlete am Freitag ab 17.00 Uhr verbringen wir bei schönem Wetter draussen.
Anmelden könne sich alle Kinder von 6 bis 13 Jahren.

Mithilfe Eltern, Grosspapi, Gotti…
Zum guten Gelingen der HolzBauWoche tragen Eltern, Grosseltern, Freunde, Bekannte bei, die sich ebenfalls dem Turmbauen widmen und die jüngeren Kinder begleiten und unterstützen.
Bitte geben Sie auf dem Anmeldeformular bekannt, an welchen Tagen Sie gerne beim Turmbauen dabei sind.

Alle Daten im Überblick:
1. Tag bis 3. Tag: 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr
4. Tag: 13.30 Uhr bis 18.30 Uhr, Einsturzspektakel und Aufräumen von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr.
Ort: Kirchgemeindehaus Bülach
Anmeldeschluss: Freitag, 15. Juni 2018
Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Flyer HolzBauWelt 2018

Anmeldung HolzBauWelt

Vorname und Nachname eines/einer Erziehungsberechtigten*
Vorname des 1. Kindes*
Vorname des 2. Kindes*
Vorname des 3. Kindes*
Nachname des Kindes/der Kinder*
Kosten:
Der Preis gilt pro Kind. Sollten Sie unterschiedliche Preise pro Kind zahlen wollen, schreiben Sie dies bitte bei den Bemerkungen und kreuzen Sie die entsprechenden Preise an.
An welchem Tag/an welchen Tagen begleiten Sie das Turmbauen?
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 18.01.2018     Besuche: 19 Monat