Béatrice Heller-Wessa

Gemeindereise nach Israel

Biblisches Land in Geschichte und Geographie
Béatrice Heller-Wessa,
Der Israelkenner Assaf Zeevi, Reisebüro Kultour, stellt uns das biblische Land in seiner Geschichte und seiner einzigartigen geographischen Lage vor.

Der Informationsabend findet am 5.9. 2018 im Kirchgemeindehaus statt um 19 Uhr. Jedermann ist herzlich willkommen! Eine Anmeldung dazu ist nicht nötig.

Im Anschluss daran präsentiert Herr Zeevi Interessierten die geplante Reise nach Israel. Sie findet nach Pessach vom 28.4.2019 - 5.5. 2019 statt. Eine Verlängerung am Toten Meer ist möglich... Gerne beantworten wir Ihre Fragen.
Bereitgestellt: 02.02.2018     Besuche: 3 heute, 27 Monat