Ursula Krebs

Seniorenferien 2018: am 18. April findet die Informationsveranstaltung statt

Dieses Jahr verbringen wir vom 16. bis 21. September 2018 unsere gemeinsamen Ferientage im hübschen Städtchen Murten. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, dann freuen wir uns, Sie an unserer Informationsveranstaltung anzutreffen.
Ursula Krebs,
Wir treffen uns um 14 Uhr im Kirchgemeindehaus und starten mit einem Rückblick auf unsere letztenjährigen Seniorenferien in Bad Krozingen. Im Anschluss daran stellen wir Ihnen die bevorstehenden Ferientage in Murten vor und geniessen dabei gemeinsam Kaffee und Kuchen.

Anmeldungen
Die Anmeldungen werden ab dem 18. April 2018 gerne entgegen genommen. Die Anmeldungen werden nach zeitlichem Eingang berücksichtigt. Die Teilnehmerzahl ist auf 27 Personen verteilt auf 19 Einzelzimmer und 4 Doppelzimmer beschränkt.

Kontakt und Auskunft
Ursula Krebs, Sozialdiakonin, Tel. 043 411 41 50 oder Pfarrerin Béatrice Heller-Wessa, Tel. 043 411 41 60.

Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen unterwegs zu sein.
Béatrice Heller-Wessa und Ursula Krebs

Bereitgestellt: 05.02.2018