Susanne Rathgeb

Bülacher Abendmusiken

Bülacher Abendmusik "Je te veux"

Sonntag, 03. März 2019 um 17 Uhr in der reformierten Kirche Bülach
Susanne Rathgeb,
Triokonzert «Je te veux»

In der nächsten Abendmusik erwartet Sie ein buntes Triokonzert. Geniessen Sie das einmalige Programm mit wunderschönen Liebesliedern aus verschiedenen Ländern wie Je te Veux von E. Satie, Someone watch over me aus dem Musical «Oh, Kay!» von G. Gershwin, den Titelsong aus dem Film «Non ti scordar di me (Vergissmeinnicht)». Das Programm wird umrahmt von Godfather’s Thema von N. Rota, Granada von A. Lara und einem japanischen Popsong If I Stay in the Tenderness und weiteren Werke von J. S. Bach, C. Gounod, H. Clarke u.a.

Für viel Abwechslung und verschiedene Klangfacetten ist mit Trompeten, Gesang, Orgel und Klavier gesorgt. Diese klangliche Vielfalt wird auch durch die eigenen Arrangements der Musiker ermöglicht. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Keiko Enomoto, Sopran
Takayuki Kiryu, Trompete