Susanne Rathgeb

Bülacher Abendmusiken

Erleben Sie die Klangvielfalt von Donne & Corde.
Susanne Rathgeb,
Lassen Sie sich am Sonntag, 11. März 2018, um 17 Uhr, in der reformierten Kirche Bülach vom Klangspektrum des Gitarrenquartetts verzaubern.

Das Donne & Corde – Gitarrenquartett, bestehend aus den vier Musikerinnen Patricia Bächtold, Priska Herzog, Nicole Henger und Sylvia Yersin, spielt seit über 10 Jahren erfolgreich vielfältige Musik mit klassischen Gitarren. Die Spezialität des Quartetts sind nebst Originalkompositionen für vier herkömmliche Gitarren auch eigene Arrangements mit Oktav- und akustischer Bassgitarre, welche das Klangspektrum wunderbar erweitern.
Erleben Sie die Klangvielfalt von Donne & Corde mit ihrem virtuos dargebotenen Repertoire, welches von Renaissance-Musik über spanische und südamerikanische Kompositionen bis in die Moderne reicht.

www.donne-corde.ch
Bereitgestellt: 11.02.2018     Besuche: 25 Monat