Susanne Rathgeb

Bülacher Abendmusiken

Festliches Neujahrskonzert mit dem duo anima am

Dienstag, 1. Januar 2019 um 17 Uhr in der reformierten Kirche Bülach
Susanne Rathgeb,
Wenn das „duo anima“ zum Neujahrskonzert aufspielt, ist für einen gelungenen musikalischen Start ins neue Jahr gesorgt. Mit dem Neujahrskonzert präsentiert das „duo anima“, die Klarinettistin Sandra Lützelschwab-Fehr und die Organistin/Pianistin Susanne Rathgeb-Ursprung, ihrem Publikum zum Jahreswechsel ein mitreissendes und heiteres Programm in dem auch die besinnlichen Momente nicht zu kurz kommen.
Die beiden Musikerinnen spielen unter anderem die pompöse Suite gothique von Léon Boëllmann, eingängige Klezmer-Melodien und tiefgründige Musik vom weltberühmten Jazzpianisten Abdullah Ibrahim. Neben dem vielfältigen Programm sorgen auch die drei verschiedenen Tasteninstrumente (grosse Orgel, Orgelpositiv und Flügel) der ref. Kirche Bülach für ein abwechslungsreiches Konzerterlebnis!

Eintritt frei-Kollekte
Bereitgestellt: 19.11.2018     Besuche: 52 Monat