Wir sind Teil des Wandels!

Sie trennen Abfall, tragen Ihre Einkäufe in Jute statt Plastik nach Hause, fahren mit dem Velo zur Arbeit ...? Dann kommen Sie am Samstag, dem 17. März zum Surberbrunnen in Bülach und erzählen Sie uns davon.
Lilian Iselin,
Viele tun etwas für eine bessere Welt. Doch nur wenige wissen voneinander. Wer weiss schon von den Taten und Absichten des Nachbars oder der Person, die vor einem an der Kasse steht. Das ändern wir am 17. März 2018! Wir bauen zusammen ein Schiff beim Surberbrunnen in der Bülacher Altstadt und nehmen Kurs auf Nachhaltigkeit, Solidarität, Kooperation und Schonung von Mutter Erde. Die Bausteine des Schiffs sind Ihre Ideen und Taten. Wir schreiben sie auf und „bauen“ daraus ein Schiff. Es geht um viel! Und viele zusammen können mehr bewirken.
Kommen Sie vorbei und erzählen Sie, was Sie bereits tun für Nachhaltigkeit. Treffen Sie auf andere Menschen, die nicht nur reden, sondern etwas tun.

Was erwartet Sie:
Ein Schiff - grüeni Güggeli – Samenbomben – ein gemeinsamer Wandel-Gang zu Bülacher Tatorten um 10.30 Uhr und anderes mehr!

Neugierig? – Kommen Sie am Samstag, dem 17. März 2018 zwischen 9 und 13 Uhr zum Surberbrunnen und lassen Sie sich überraschen.

Der Aktionstag findet statt im Rahmen der diesjährigen ökumenischen Kampagne von Brot für alle und Fastenopfer (www.sehen-und-handeln.ch). Er wird mitorganisiert von claro Bülach und Transition-Bülach.

Einstimmen auf das Thema werden wir uns bereits am 11. März im Brot für alle-Gottesdienst. Wir laden Sie ein, sich dann und in den 40 Tagen vor Ostern mit uns auf die Suche nach Veränderungen im Kleinen zu machen. Damit wir gemeinsam das scheinbar Unmögliche möglich machen: den Wandel zu einer besseren Welt für alle.
Bereitgestellt: 08.02.2018