Susanne Stadler

Musical «Hoffnungs-Schimmer»

Das Musical mit dem Titel „Hoffnungs-Schimmer“ ist getextet von Pfarrerin Britta Schönberger und komponiert von Carlos Greull zur biblischen Erzählung Markus 10, 46-52 besser bekannt als Heilung des Blinden. Am Freitag, 15. Juni, 20 Uhr wird das Musical in der Reformierten Kirche Bülach aufgeführt.
Das Musical ist weltoffen und ausdrucksstark und beschäftigt sich mit existentiellen Themen.

Wir tauchen ein in die bunte Welt des Marktplatzes und lassen uns berühren von den Empfindungen des Blinden, der am Rande des Geschehens versucht zu überleben. Die Erfahrung, von den Schatten der Lebenseinschränkung verfolgt und verhindert zu sein, teilt er mit anderen verwundeten Menschen.
In diese Szene der Erwartungslosigkeit fällt das Licht der Stimme Gottes, die die Sehnsucht der Seele neu entfacht und vorbereitet auf das heilende Geschenk der liebevollen Zuwendung und Achtung,
das von Jesus sichtbar und spürbar ausgeteilt wird.

Flyer Musical Hoffnungs-Schimmer

Tickets zu den Aufführungen sind an der jeweiligen Abendkasse für CHF 30.00
und CHF 20.00 (Jugendliche bis 16 Jahre/IV-Bezüger mit gültigem Ausweis) und
über den gebührenfreien Ticketing-Online-Anbieter: www.ticketfrog.ch verfügbar.

Weitere Informationen
Weitere Informationen finden Sie auf www.refkirche-rafz.ch → Angebote → Musical „Hoffnungs-Schimmer“.
Bereitgestellt: 13.04.2018