Fliegen? Fliegen!

Fliegen möchten wir im nächsten Sundate, zumindest in Gedanken, und miteinander all das feiern, was uns das Herz leicht macht.
Eva Caspers,
Am 27. Mai erwartet Sie und euch ein farbiger Gottesdienst für die ganze Familie.
Der Chinderchor beflügelt mit seinen Liedern, wir feiern drei Taufen und dann sorgen das Sundate-Team und die Cevi-Leiter für ein tolles Kinderprogramm, während die Erwachsenen ein paar anregende Gedanken erhalten und bei sich sein können.

Für die kleinen Kinder bieten wir unsere bewährte Chinderhüeti an.
Und im Anschluss laden wir alle, die noch ein wenig verweilen mögen, zum «Sundrink» ein.

Ich freue mich, Sie und euch zu begrüssen!
Eva Caspers
Bereitgestellt: 05.05.2018