Ursula Krebs

Seniorenferien in Murten: Die Nachfrage ist gross!

Unsere Ferientage in Murten sind bereits ausgebucht. Das ist zwar sehr schön, aber bedauerlich für die Menschen, die eher länger brauchen, um Entscheidungen zu fällen. Alle Personen, die sich ab jetzt melden werden auf die Warteliste gesetzt.
Ursula Krebs,
Am 18. April fand die Informationsveranstaltung für unsere diesjährigen Seniorenferien statt. die Anmeldungen wurden ab diesem Datum entgegen genommen. Zu unserer grossen Freude können wir bereits heute feststellen, dass alle Zimmer belegt sind. Wenn Sie Interesse haben, sich auf die Warteliste zu setzen, dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Manchmal gibt es Rücktritte, was ein Nachrutschen auf der Warteliste ermöglicht. Es dauert ja noch ein bisschen bis zum September.

Über Ihre Kontaktaufnahme freuen sich Pfarrerin Béatrice Heller-Wessa, Tel. 043 411 41 60 und Sozialdiakonin Ursula Krebs, Tel. 043 411 41 50.
Bereitgestellt: 03.05.2018