Rahel Graf

Gottesdienst am 24. Juni um 11.00 Uhr bei der Waldhütte Hochfelden

Wenn das Taufwasser aus der Giesskanne fliesst...
Rahel Graf,
... dann feiern wir nicht in der Kirche, sondern bei der Waldhütte in Hochfelden.

Die beiden Tauffamilien freuen sich, wenn Sie zusammen mit Ihren Kindern und Enkelkindern teilnehmen. Wenn die Kinder möchten, dürfen sie das Taufwasser aus dem Brunnen schöpfen.

Unter dem sommerlichen Blätterdach werden die Stimmen des Männerchors Hochfelden und die Klänge des Posaunenchors Bülach den Vögeln Konkurrenz machen.
Anschliessend an die Feier sind Sie eingeladen zum Apéro. Es besteht auch die Möglichkeit zum „Brätlen“. (Grillgut bitte selbst mitnehmen)
Ob mit Rucksack und Wanderschuhen oder im feierlichen Sonntagskleid – Sie sind herzlich willkommen!

Pfrn. Rahel Graf und Kirchenkommission Hochfelden
Bereitgestellt: 24.05.2018