Carola Graf

Gottesdienst mit Stabsübergabe 17. Juni 2018

Sie sind herzlich eingeladen zur feierlichen Stabsübergabe im Gottesdienst vom 17. Juni 2018 um 10 Uhr in der reformierten Kirche.

Carola Graf,
Die Erneuerungswahlen für die Kirchenpflege haben im April stattgefunden. Zum 1. Juli übernimmt die neu gewählte Behörde ihre Aufgaben.

Ein weiteres Highlight dieses Gottesdienstes ist der neue Kerzentisch, den der Bildhauer, Maler und Zeichner Hans Thomann für unsere Kirche geschaffen hat, und der in dieser Feier eingeweiht wird.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird ein Apéro offeriert.

Wir freuen uns, Sie als Gast begrüssen zu dürfen, wenn die scheidenden Mitglieder der Kirchenpflege verabschiedet und die neu gewählten Mitglieder in unserer Kirchgemeinde begrüsst werden.

Kirchenpflege 2014 – 2018 und Pfarrteam

Bereitgestellt: 26.05.2018