Susanne Rathgeb

"Hakuna matata"
Konzert Neue Kantorei, Chinderchor und Band
Susanne Rathgeb,
Sommerkonzert „Hakuna matata“, 28. Juni 2019, 18.00 Uhr im Garten des Kirchgemeindehauses (bei schlechtem Wetter im Saal)

Das Sommerkonzert der Neuen Kantorei und dem Chinderchor unter der Leitung von Susanne Rathgeb-Ursprung ist bereits zur Tradition geworden.
50 Kinder und 40 Erwachsene, begleitet von der groovenden Band, singen beschwingte Lieder, die zum Mitwippen und Mitklatschen animieren. Gemäss dem Motto „Hakuna matata“, was so viel wie „Es gibt keine Probleme“ in der afrikanischen Sprache Swahili bedeutet, erklingen in diesem Jahr fröhliche und unbeschwerte Lieder wie zum Beispiel „Sunshine in my soul“, „Trommelkönig“ und „The lion sleeps tonight“.
Bei schönem Wetter lädt der Garten hinter dem Kirchgemeindehaus zu einem gemütlichen Verweilen ein.

Anschliessend an das Konzert ist die Festwirtschaft geöffnet!

Ausführende:
Chinderchor