Offener 5RhythmenTanz

Seit Oktober 2018 hat Wolfgang Ortner einmal im Monat den Boden für die schwitzenden Gebete in unserem Kirchgemeindehaus gelegt. Er zeigte grossen Durchhaltewillen, das Bülacher Terrain im 5Rhythmen-Tanz zu erobern. Nach 14 Monaten endet am Samstag, 7. Dezember sein Engagement bei uns. Wir bedanken uns von Herzen bei Wolfgang, mit ihm einen gemeinsamen Weg begangen zu haben.Und gnaz besonders freut es uns, dass Wolfgang eine ebenfalls begeisterte 5Rhythmen-Lehrerin ermuntert hat, seinen Platz in Bülach einzunehmen. Iris Bentschik wird ab Januar durch die Abende führen. Zeit und Lust sich im neuen Jahr auf etwas Neues einzulassen?
Ursula Krebs,
Wirr tanzen in freien Wellenbewegungen achtsam durch die verschiedenen energetischen Landschaften unseres Mensch-Seins. Von wundervoll vielfältiger und stimmiger Musik dürfen wir uns mühelos in neue Erfahrungsräume tragen lassen. Von meditativ-still bis wild und ganz frei, tanzen wir durch unsere bunte Vielfalt - tiefer hinein in das Wunder unseres Lebendig-Seins. Und gleichzeitig öffnen wir uns auch der Wandelbarkeit unseres Lebenstanzes. Von Herzen willlkommen!

Wer: Iris Bentschik
Wo: im Saal des ref. Kirchgemeindehauses in Bülach
Wann: 19.30 bis 21.30 Uhr (Türöffnung ab 19.15 Uhr)
Termine 2020: 11.1., 1.2., 29.2., 28.3., 25.4., 30.5., 20.6., 11.7., 26.9., 24.10., 14.11., 19.12.
Kosten: CHF 30.- / mit Kulturlegi CHF 20.- / 6er-Abo CHF 150.-

Wir tanzen in Tanzschuhen oder barfuss. Bequeme Kleidung und eine Wasserflasche werden empfohlen. Schwitzen gehört dazu. Preis: Fr. 30.- pro Abend, Ermässigung für Geringverdienende (Kulturllegi). Es ist keine Anmeldung notwendig.

Kontakt: Ursula Krebs, Sozialdiakonin und seit 20 Jahren 5Rhythmen-Tanzende, gibt gerne Auskunft und ermutigt zum Teilnehmen. Tel. 043 411 41 50, ursula.krebs@refkirchebuelach.ch

Bereitgestellt: 02.12.2019     Besuche: 92 Monat