Summer-Sundate

Ein fröhlicher Familiengottesdienst im Freien steht bevor: am 26. August feiern wir – wenn das Wetter mitmacht – auf der Wiese hinter dem Kirchgemeindehaus unser Summer-Sundate. Beginn ist um 11 Uhr.
Eva Caspers,
Gerade weil die Sommerferien dann vorbei sind und allerlei Pflichten warten, dreht sich am Summer-Sundate alles ums Spielen! Wir feiern Gott, der Freude hat an uns spielenden Menschen – mit einer Geschichte und Liedern vom Chinderchor. Und dann spielen wir miteinander – diejenigen, die mögen. Die anderen plaudern und stärken sich bei einem einfachen Imbiss. Zum Abschluss lassen wir Ballone in den Himmel fliegen.
Wir hoffen auf schönes Wetter, dass wir wieder im Garten hinter dem Kirchgemeindehaus sein können. Sonst findet der Anlass im Saal statt.

Wir laden alle herzlich ein!

Sundate-Team
Eva Caspers, Pfrn.