Weihnachtsspiel 2018

Gespielt von Kindern aus der 1. - 6. Klasse.
Mit dem Theaterstück Beni Ben Baitz, von Andrew Bond, werden wir am 15. Dezember unsere traditionelle Kinderweihnacht um 16.30 und 18.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Bülach feiern.
Autorin: Gabriella Maria Vestner
Mit rund 25 Kindern wird das Weihnachtsspiel-Team das heitere und besinnliche Theaterstück Beni Ben Baitz einstudieren.

Dieses beliebte Weihnachtsbühnenstück von Andrew Bond und Daniela Nyffenegger handelt von der Imbissbude nahe bei Bethlehem, die von Beni Ben Baitz und seiner Familie betrieben wird. Mit fröhlichen Liedern und einmaligem Service lockt Beni seine Kunden an. Aber das Geschäft harzt und Beni ist frustriert. Da kommt ihm eine Volkszählung der Römer sehr entgegen, denn plötzlich sind viele Leute unterwegs, die auf ihren langen Reisen Hunger und Durst kriegen. Einige unter ihnen suchen aufgeregt ein ganz besonderes Kind. Sie haben keine Zeit einzukehren, und das ärgert Beni. Er hat nur Augen fürs Geschäft. Zum Glück ist da noch seine Tochter Hannah!

Herzliche Einladung zu einer besinnlichen und vergnüglichen Feier für Gross und Klein, die ca. eine Stunde dauert.
Im Anschluss an die Zweitaufführung um 18.30 Uhr steht ein Advents-Apéro für Sie bereit.

Wir freuen uns auf dich/Sie!

Regie und Chorleitung: Susanne Rathgeb
Piano: Carmen Bürgisser