Spielnachmittag für Seniorinnen und Senoren

Am 6. September gehts wieder los! 10 bis 15 Personen finden sich regelmässig zum Spielnachmittag im reformierten Kirchgemeindehaus ein. In der Regel wird jeden zweiten Donnerstagnachmittag gespielt, was Freude bereitet. Jassen und Skipo sind zwar die Renner, doch wenn jemand 'Mensch ärgere dich nicht' oder auf ein anderes Spiel Lust hat, dann ist dies bei genügend Teilnehmenden auch möglich.
Ursula Krebs,
Gesellschaftsspiele sind nicht nur gut fürs Gemüt, sondern fördern auch die Hirn-Fitness.
Unsere Stammgäste freuen sich über neue Gesichter und zeigen Ihnen gerne, wie das Spiel geht. Die Daten für das Spielhalbjahr September 2018 bis Juni 2019 sind unter folgendem Link ersichtlich.

Der Spielnachmittag dauert jeweils von 14 bis 16.30 Uhr und findet im ref. Kirchgemeindehaus, Unti2 im UG statt. Falls das Treppensteigen schwer fällt, gibt es einen Fussweg (auch mit Rollator gut möglich) zur Eingangstüre hinter dem Haus. Toiletten sind auf gleicher Ebene verfügbar.

Für Kaffee, Tee und Wasser sorgt ein bewährtes Freiwilligenteam, das sich über alle Gäste sehr freut. Tauchen Fragen auf, dann gibt Ursula Krebs, Sozialdiakonin gerne Auskunft. Gucken Sie doch einfach mal rein: herzlich willkommen!
Bereitgestellt: 07.08.2018     Besuche: 12 Monat