Spielnachmittag für Seniorinnen: am 20. Juni endet die Saison

Vom 21. Juni bis Ende August machen unsere Gastgeberinnen Pause. Drum nutzen Sie noch den letzten Spielnachmittag, welcher am Donnerstag, 20. Juni im Kirchgemeindehaus stattfindet.
Ursula Krebs,
Gesellschaftsspiele sind nicht nur gut fürs Gemüt, sondern fördern auch die Hirn-Fitness.
Unsere Stammgäste freuen sich über neue Gesichter und zeigen Ihnen gerne, wie das Spiel geht. Die neuen Daten für das Spielhalbjahr September 2019 bis Juni 2010 werden demnächst hier aufgeschaltet.

Wer trotzdem spielen möchte, ist bis zu den Sommerferien jeden Dienstagnachmittag im Heiligen BimBam willkommen. Dort treffen sich auch immer wieder Spielfreudige bei einem feinen Kaffee und Kuchen.

Bereitgestellt: 07.06.2019     Besuche: 22 Monat