Spielnachmittag für Seniorinnen und Senioren

Am 5. September startet die Saison 2019/2020. Zwei mal im Monat findet im reformierten Kirchgemeindehaus der Spielnachmittag statt. Ein Freiwilligen-Team bereitet den Nachmittag vor und bewirtet die Spielenden mit Getränken. Oftmals sind die Spielenden so vertieft, dass sie gar nicht merken, wie die Zeit vergeht.
Ursula Krebs,
Nach wie vor sind Jassen und Skipo spielen die Renner. Bei Interesse und genügender Anzahl Teilnehmenden, sind andere Spiele selbstverständlich auch möglich. Unsere Stammgäste freuen sich über neue Gesichter und zeigen Ihnen gerne, wie das Spiel geht. Die Daten für das Spielhalbjahr September 2019 bis Juni 2020 sind auf der Homepage www.refkirchebuelach.ch ersichtlich.

Gesellschaftsspiele sind gut fürs Gemüt und fördern die Hirn-Fitness. Der Spielnachmittag dauert jeweils von 14 bis 16.30 Uhr und findet im ref. Kirchgemeindehaus, im Sitzungszimmer im EG statt. Für Kaffee, Tee und Wasser sorgt ein bewährtes Freiwilligenteam, das sich über jeden Gast sehr freut. Gucken Sie doch einfach mal rein: Herzlich willkommen!

Bereitgestellt: 15.08.2019     Besuche: 37 Monat