Yvonne Waldboth

in der Hans-Siegrist-Stiftung in Winkel
Yvonne Waldboth,
Unser nächster Gast in der Hans-Siegrist-Stiftung ist BEAT SCHLATTER
Er ist vielen bekannt aus den Filmen „Flitzer“, „Katzendiebe“ oder „Mein Name ist Eugen“. Beat Schlatter ist ein vielseitiger Schau-spieler auf der Bühne (aktuell „Die Bank-Räuber“) und vor der Kamera, aber auch ein phantasievoller „Schreckmümpfeli“-Autor und noch vieles mehr. Der 1961 geborene Künstler hat schon manchen Preis gewonnen, nebst dem Salzburger Stier, dem Prix Walo auch einen Preis Best Comedy in Los Angeles und er ist vor allem ein interessanter und interessierter Gesprächspartner, der über Dinge auf und hinter der Bühne zu erzählen weiss.

Durch den Abend führt Yvonne Waldboth,
Pfarrerin in Winkel und Bülach