Susanne Stadler

Kulturpreis für Susanne Rathgeb

Am Dienstag, 11.9.2018, erhielt unsere Organistin und Kantorin Susanne Rathgeb-Ursprung den Kulturpreis der Stadt Bülach. Herzlichen Glückwunsch!
Um den Austausch zwischen den Kulturvereinen und der Kulturkommission zu fördern und Wertschätzung gegenüber deren Arbeit auszudrücken, organisiert die Stadt Bülach jährlich den Kulturapéro. Zu diesem sind alle Kulturschaffenden und –interessierten eingeladen, die sich in irgendeiner Form für das kulturelle Leben in Bülach engagieren oder die kulturelle Vielfalt mit ihrer Arbeit bereichern.

Im Rahmen des Kulturapéros, der dieses Jahr in der reformierten Kirche Bülach stattfand, wurde der mit 4000 Franken dotierte Kulturpreis an Susanne Rathgeb-Ursprung verliehen.

Wir freuen uns mit ihr über diese grosse Anerkennung und sind froh, mit Susanne Rathgeb-Ursprung eine so engagierte und talentierte Musikerin in unseren Reihen zu haben.

Bereitgestellt: 12.09.2018     Besuche: 92 Monat