Ökumenischer Feuerwehr-Gottesdienst

Gottesdienst mit der Korpsmusik der Kantonspolizei Zürich, Sonntag, 4. November 2018 um 10 Uhr in der reformierten Kirche Bülach mit Pfarrer Jaroslaw Duda, katholisch und Pfarrerin Yvonne Waldboth, reformiert .
Yvonne Waldboth,
Dieser Festgottesdienst soll ein Zeichen des Dankes sein an die Feuerwehrleute, die in Bülach, Bachenbülach, Winkel, Höri und Hochfelden ihren Dienst für die Bevölkerung leisten. Deshalb sind die Feuerwehrmänner und -frauen ganz besonders eingeladen und natürlich alle, die in einem feierlichen Gottesdienst ihren Dank zum Ausdruck bringen möchten, dass sich immer wieder Menschen für das Gemeinwohl einsetzen.

Die Korpsmusik der Kantonspolizei Zürich unter der Leitung von Pascal Müller und Susanne Rathgeb-Ursprung an der Orgel werden den Gottesdienst musikalisch gestalten.
Wer schon mehr über die Korpsmusik der Kantonspolizei Zürich erfahren möchte: www.korpsmusik.ch.

Herzliche Einladung!
Bereitgestellt: 18.09.2018     Besuche: 48 Monat