Filmzeit - herzlich willkommen!

Vom Herbst bis ins Frühjahr zeigen wir 1x im Monat einen Film, der für Unterhaltung sorgt, zum Nachdenken, Staunen, berührt werden oder auch einfach zum Lachen anregt. In diesem Film-Zyklus haben wir uns Geschichten ausgesucht, die den Themen „Liebe, Glaube und Hoffnung“ gewidmet sind. Tauchen Sie mit uns ein und wählen Sie selbst, welcher Film welchem Thema am nächsten kommt:
Ursula Krebs,
Sonntag, 11. November 2018: "Der Hundertjährige, der aus dem Fenster stieg und verschwand"
Sonntag, 9. Dezember 2018: "Ein Geschenk der Götter"
Sonntag, 13. Januar 2019: „Ich bin dann mal weg“
Sonntag, 10. Februar 2019: "Die Kunst sich die Schuhe zu binden"
Sonntag, 10. März 2019: "Der weisse Äthiopier"

Filmort: ref. Kirchgemeindehaus
Filmstart: 14.00 Uhr
Einlass: ab 13.30 Uhr
Filmdauer: ca. 1 ½ Stunden (der Film wird ohne Pause gezeigt)
Eintritt: ist kostenlos

Im Anschluss an den Film besteht die Möglichkeit, sich bei einem Getränk über das Gesehene auszutauschen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bereitgestellt: 24.09.2018     Besuche: 34 Monat