Ursula Krebs

Sonntag, 10. März ist Filmzeit!

Vom Herbst bis ins Frühjahr zeigen wir 1x im Monat einen Film, der für Unterhaltung sorgt, zum Nachdenken, Staunen, berührt werden oder auch einfach zum Lachen anregt. Wir haben uns Geschichten ausgesucht, die den Themen „Liebe, Glaube und Hoffnung“ gewidmet sind. Tauchen Sie mit uns ein und wählen Sie selbst, welcher Film welchem Thema am nächsten kommt:
Ursula Krebs,
Sonntag, 10. März 2019: "Der weisse Äthiopier"

Filmort: ref. Kirchgemeindehaus, Im Unterrichtszimmer 1. UG
Filmstart: 14.00 Uhr
Einlass: ab 13.30 Uhr
Filmdauer: ca. 1 ½ Stunden (der Film wird ohne Pause gezeigt)
Eintritt: ist kostenlos

Im Anschluss an den Film besteht die Möglichkeit, sich bei einem Getränk über das Gesehene auszutauschen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bereitgestellt: 24.09.2018     Besuche: 60 Monat