Bülacher Adventsfenster - machen Sie mit?

Wir möchten auch dieses Jahr Einzelpersonen, Familien und Institutionen motivieren, ein festlich geschmücktes Adventsfenster zu gestalten. Zusammen mit der katholischen Pfarrei organisieren wir den langjährigen Brauch. Tragen Sie dazu bei, dass während der dunklen Zeit täglich ein neues Licht aufgeht? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.
Ursula Krebs,
Alle Gastgeberinnen und Gastgeber, die ein Fenster gestalten und erhellen, öffnen an ihrem Tag ihre Türen und laden zum gemütlichen Beisammensein ein. Nüsse knacken, Punsch oder Tee trinken und miteinander ins Gespräch kommen; das ist die Idee, die dahinter steckt. Sie erhalten einen Holzstern mit einer Nummer drauf, der am betreffenden Tag vors Haus gestellt wird. So wird auf das Fenster hingewiesen, welches ab diesem Tag bis zum 24. Dezember von 19 bis 22 Uhr leuchtet. Einige Fenster sind bereits belegt; nachfolgend finden Sie die verfügbaren Daten:

Sonntag, 2.12.
Samstag, 8..12.
Sonntag, 9.12.
Donnerstag, 13.12.
Freitag, 14.12.
Samstag, 15.12.
Dienstag, 18.12.
Mittwoch, 19.12.
Freitag, 21.12.,
Sonntag, 23.12.

Für Auskünfte und Anmeldungen wenden Sie sich bitte an Ursula Krebs, Tel. 043 411 41 50, Ursula.krebs@refkirchebuelach.ch.
Bereitgestellt: 03.10.2018     Besuche: 15 Monat