Talente gesucht!

Freiwillig beteiligte Menschen machen unsere Kirchgemeinde farbig und lebendig. Viele unserer Angebote können nur dank ihrem Engagement durchgeführt werden. Unter dieser Rubrik machen wir jeweils darauf aufmerksam, in welchen Bereichen wir aktuell Menschen suchen, die ihre – vielleicht sogar noch schlummernden – Talente gerne ausüben möchten. Fühlen Sie sich angesprochen?
Ursula Krebs,
Wir glauben, dass in jedem Menschen ein oder mehrere Talente stecken. Und wir würden uns freuen, wenn wir Menschen ansprechen, die Lust haben, bekannte oder auch ganz neue Talente zu entdecken? aus aktuellem Anlass suchen wir Menschen, die gerne folgende Talente ausüben möchten:

FamilienbegleiterIn für unser Angebot Leihoma
RollstuhlschieberIn, Zuhörerin, Seelentrösterin für unser Angebot Sternzeit
GastgeberIn für das Angebot Apéros an Grossanlässen (z.B. an der Bezirkskirchenkonferenz vom 26.10., abends)
Kaffee-ExpertIn und GastgeberIn für die Angebote Chilekafi Höri und Chilekafi Bülach

Wann, wo und wieviel Sie tun möchten, besprechen wir gerne in einem persönlichen Gespräch. Unsere Angebote umfassen wenige Einsätze pro Jahr bis hin zu regelmässigen. In unseren Richtlinien zur Freiwilligenarbeit in Bülach, welche auf der Homepage unter diesem Link aufgeschaltet sind, finden Sie alle wichtigen Informationen dazu.

Wir freuen uns sehr von Ihnen zu erfahren, über welche Talent sie verfügen und ob Sie Lust und Zeit haben, diese für unsere Kirchgemeinde einzusetzen. Bitte melden Sie sich auch, wenn Sie über Talente verfügen, die nicht aufgeführt sind. Unser Spektrum ist sehr gross.
Kontakt: Ursula Krebs, Sozialdiakonin, Tel. 043 411 41 50, ursula.krebs@rfefkirchebuelach.ch

Bereitgestellt: 11.10.2018     Besuche: 11 Monat