Gabriella Maria Vestner

Geschenk-Tausch-Aktion

Hast du gut erhaltene Spielsachen, die du gerne einem anderen Kind schenken möchtest?
Bist du zwischen 3 und 12 Jahren alt?
Dann teile, tausche und mache dir und anderen Kindern eine Freude.
Gabriella Maria Vestner,
Die Aktion, in Zusammenarbeit mit der katholischen Pfarrei Bülach und der Caritas Zürich, fördert die Solidarität von Kindern aus wirtschaftlich starken Familien mit armutsbetroffenen Kindern und Familien. Mit dem Tauschen in der Vorweihnachtszeit engagieren sich Kinder für Gerechtigkeit und Umweltschutz.

Von Montag, 12. November bis Freitag, 7. Dezember sammeln wir gut erhaltene Spielsachen, passend für Kinder zwischen drei und zwölf Jahren. Die Abgabe erfolgt im reformierten Kirchgemeindehaus, Grampenweg 5 in Bülach bei Gabriella Vestner, Sozialdiakonie jeweils von dienstags bis freitags von 9-12 und von 14-17 Uhr.

Der Tauschtag findet am Mittwoch, 12. Dezember von 14-17 Uhr im Saal des katholischen Pfarreizentrums, Scheuchzerstrasse 1 in Bülach statt. Dort löst das Kind seinen Bon gegen ein anderes "neues" Spielzeug ein. Als besonderes Highlight wartet ein buntes Zauber- und Zirkusprogramm sowie Kaffee und Kuchen für alle BesucherInnen. Eine Stunde sollte eingeplant werden.

Diese Aktion verknüpft den sorgsamen Umgang mit Ressourcen und sozialem Engagement und hat eine klare Botschaft: Umweltvorsorge lohnt sich, Teilen und Tauschen macht Sinn und bringt viel Spass und Freude.

Weitere Infos unter www.geschenktauschaktion.ch
Bereitgestellt: 25.10.2018     Besuche: 63 Monat