Geschenk-Tausch-Aktion

Von Montag, 11. November bis Freitag, 6. Dezember sammeln wir gut erhaltene Spielsachen, passend für Kinder zwischen drei und zwölf Jahren.
Hast du gut erhaltene Spielsachen, die du gerne einem anderen Kind schenken möchtest? Bist du zwischen 3 und 12 Jahren alt? Dann teile, tausche und mache dir und anderen Kindern eine Freude.

Die Aktion, in Zusammenarbeit mit der katholischen Pfarrei Bülach und der Caritas Zürich, fördert die Solidarität von Kindern aus wirtschaftlich starken Familien mit armutsbetroffenen Kindern und Familien. Für zwei gut erhaltene Spielsachen wird ein Bon ausgehändigt, welcher am Tauschtag für ein neues Spielzeug eingelöst werden kann.

Sammelstellen:
Reformiertes Kirchgemeindehaus, Grampenweg 5 in Bülach
Montag bis Donnerstag von 14-17 Uhr / Freitag von 9-12 Uhr
Ansprechpartner ist Remo Gasser, Sozialdiakonie Kind und Familie.

Katholisches Pfarreizentrum, Scheuchzerstrasse 1 in Bülach
Montag bis Freitag von 9 bis 11 Uhr und 14 bis 17 Uhr, Mittwochnachmittag geschlossen!
Ansprechpartnerin ist Sozialarbeiterin Christina Witschard.

Der Tauschtag findet am Mittwoch, 11. Dezember von 14-17 Uhr im Saal des katholischen Pfarreizentrums, Scheuchzerstrasse 1 in Bülach statt. Als besonderes Highlight wartet ein buntes Zauber- und Zirkusprogramm sowie Kaffee und Kuchen für alle BesucherInnen. Eine Stunde sollte eingeplant werden.

Diese Aktion verknüpft den sorgsamen Umgang mit Ressourcen und sozialem Engagement und hat eine klare Botschaft: Umweltvorsorge lohnt sich, Teilen und Tauschen macht Sinn und bringt viel Spass und Freude.

Weitere Infos unter www.geschenktauschaktion.ch
Bereitgestellt: 10.10.2019     Besuche: 5 heute, 69 Monat